Колыбельная давнее

Ганна Зброжек
Бежит по камешкам вода
Спят рыбки под водой
Не спят лишь звёзды и Луна
Ты ж,спи, младенец мой

Спи же ,радость,засыпай
Глазки закрывай
Люлька лёгкая   твоя
Тиха... как я...бай-бай...

Коль услышу сабель звон
Ты в поход готов
Не в первой мой дорогой..
Скрываться от врагов

Спи спокойно ,много песен
Напою любя
Твой отец-отважный воин
Защитит тебя

         ***
Бежит по камушкам река
Спит солнце за горой
В мире краше нет тебя
Спи сыночек мой

...................
...................