Заснуть

Ксюха Дикая -Белик
Тесным обручем сжался вечер
Нотой боли виски сдавил,
Накинув на окна тьмы полотно
Ночи звёздами  путь устелил.

На ощупь бредя по дворам
Шорохи снов друг друга искали,
В темноте с головой утопая
Из теней венки сплетали.

Страхи в сеть паутины ложась
Лунным лучом невольно играли,
Деревья с голыми ветвями
В морозном воздухе засыпали.
 


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина