Поздняя любовь

Натали Польгун
       Любовь на склоне лет?
                Не выдумка ли это?
       Уж осень завершает
                путь земной...
       Но вдруг настало
                солнечное лето
       И ты опять,             
                моя любовь,
                со мной.
       Когда нам кажется, 
                что жизнь
                уже прошла,
       Встречаем мы давно
                забытую любовь...               
       И понимаем,
              что любовь из сердца
                не ушла,         
       А чувства все вдвойне
                вернулись вновь...            

                октябрь 2015 г.