Я слышал

Сибиряк-Серый
          * * *

Я слышал.  Ветер видел. Понимал.

При родах Кто. Во что. Одет.

что Молодость - Восток.

А Старость Это. Всё же. Запад.

Ракетой Кто-то. Жизнь.   Живёт.

А Кто на Тихих. Мягких. Лапах.

и Тьма и  Свет. Один. Билет.

и Аромат

по Сути..



Запах…