Это ничего, что я молчу?

Дмитрий Кандауров
***

Это ничего, что я молчу?
И не соглашаюсь, и не спорю.
Потому, что все, чего хочу,
Ты сегодня увезешь с собою.

Я хочу услышать голос твой,
Наших пальцев чувствовать сплетенье,
И взлететь над павшею листвой,
В мокрый воздух улицы осенней.

Я молчу, но это не со зла.
Просто наше лето пролетело.
Извини, что я тебя ждала,
Но признаться в этом не хотела.

Потому что, как в разлуке жить –
Мы себе придумываем сами.
И нельзя хоть что-то не изменить
В этой жизни женскими слезами.

Ты прости молчание мое,
Лучше дай мне на прощанье руку!
Я совсем легко пожму ее
Просто в благодарность за разлуку!

23.10.04 г. - 25.11.2015 г.