И как ты там?

Феодор
Стоят в тиши кладбищенские ночи,
Там спит давно забытая родня.
Свободно есть местечко в уголочке,
Где быстро позабудут и меня.

Всё верно. Жить живым. Решать задачи.
Родня «ушла», поминки не часты,
А ты, кто в этой жизни насвинячил,
Сумеешь успокоиться в тиши? –

Начнёшь разборки с бывшею роднёю,
Подсчитывать, кто ныне не зашёл,
А можешь, полежать тихонько в ложе
И подождать очередной прикол.