Романс из века восемнадцать

Альбина Голованчикова
                Экспромт на «И полон сад луною был...» (Татьяна Шулус)

Явилась Танечка к нам в гости
Из прошлых тех, забытых лет...
И ветер локон шевелил не в злости -
Он песни ей принёс куплет!

Романс из века восемнадцать -
Божественный забытой красотой,
Она в саду -ей только восемнадцать,
Мечтает о любви волшебной и простой...

Альбина Голованчикова