С днём рождения

Александр Тарасенко 3
Смотрю  на фото , А что толку???
На фото не видна душа
И взвыть бы  мне  . подобно волку…
И   рассмотреть  всё  не спеша….

 Но мы с тобой словно вагоны
Что эшелон жизни  несёт
Мелькают там чьи то перроны
А мы  летим  , летим  вперёд…..

Ах как нам хочется , чтоб  воздух
На полустанке с тормозов…..
И только мы, с тобою вместе
И ни друзей и ни врагов..

Чтоб  на  лугах там цвет  пьянящий
И соловей нас  в даль манящий
Там прелесть, жизненный покой
И только ты, там под луной….

Хочу  чтоб сбылись все  мечты…
Что бы счастливой  стала  ты
Что бы  слова тебе шептали
Любви, что бы открылись  дали….

Пусть в День Рождения  тебе
Прошепчет милый  при луне
Что ты его  жизнь  и любовь
И  он   к тебе приедет  вновь…..
А.А.Тарасенко.    27.11.2015г