кому-то выгодно

Александр Кононенко
рядовая штука – смерть
пузырится анекдотом
на раскрашенной суме
кто-то всё же греет что-то
что-то сыплется в карман
и повидлом и монетой
бренно бряцает сума
капает кому-то где-то