Лета

Александр Кононенко
Истечёт незабвенная Лета
Отвлечётся стареющий леший
И густое залётное лето
Посеревшую душу утешит
Обогреет пускай ненадолго
Тёмный бок поседевшей планеты
И добавит источнику толку
И забанит нетленную Лету