Лошадиная наша сила, ,,

Юрий Портнягин
Малахова лошадь помрёт через день,
Хвороба её подкосила,
Втирает в копыта какую-то хрень
И гель «Лошадиная сила».

Ржёт оная лошадь: -- Не рано ли в рай?
Ещё порысачу, быть может»… --
Но коль подкосило, втирай не втирай,
Здесь телеэкран не поможет.

Великий Малахов на все времена,
Вас ждут за далёким Уралом!
Но жалко лошадку – лошадке хана,
Придётся шагать пешедралом.