Прощение

Галина Черкесова
Я прощеньем себя одарю,
Если я пред собой виновата.
Что не сделала, недолюбила,
Что зарплата чуть-чуть маловата.
Не такая и не тогда,
Ну и что говорить, тут не скрою,
Что бываю чуть-чуть, иногда,
Я в разладе сама и с собою.
От отчаянья слезы бегут,
И на стену бросаться готова.
Я прощеньем себя одарю,
Чтобы звонкие песни петь снова.