Мужчина романтик

Букреева Елена
У меня точно романтический мужчина,
Я это только утром поняла -
Перед глазами снежная картина,
Стоило глянуть только из окна.


Вчера, гуляя с ним, я только помечтала,
Что б этот миг вернулся к нам назад -
Он для меня всю ночь лепил, бедняга,
Как мы стоим под ёлкой в снегопад.

Теперь, я с неба звёзд просить не стану,
А то ещё и вправду полетит,
Я просто быть капризной перестану
И для него устрою романтИк!