***

Ромашечная
Он полностью мой,
но в сегодняшнем прошлом.
Он так согласился,
Я так приняла.
Он дышит теперь
приоткрытым окошком.
Я просто смотрю дотемна.
Нам долго скучать,
сожалеть и не верить,
мириться с судьбою
и злиться на жизнь.
стучаться в чужие
скрипучие двери,
и молча считать этажи.