***

Максхан
За окном вот уже снега,
первый раз без тебя так долго.
Если б были часы у меня,
Я б разбил их на сотни осколков.

Я не думал, что можно вот так.
Я забыл, что все розы с шипами.
И скитаясь как будто моряк,
Я тону в море воспоминаний.

Всё равно мы увидимся вновь,
Но всё это другие встречи.
Может кончится моя любовь,
Но вот грусть будет длиться-вечность.