Серебром окатит иней...

Анастасия Александровна Козлова
Серебром окатит иней
Берёзу, мост, траву -
Осень тихо подступает,
А я весну зову...

Скоро холодом проснётся
Пуховая зима,
Уходит быстро осень
Бросая города.

И золото уборов кроны
Роняя по листу,
Не боятся холода и не знают,
Как весну я жду.

Скоро снегом первым
Укроется земля,
Звонкая и крепкая
Придёт зима в наши края!

26.04.2002 г.