Два сердца, две свечи...

Анатолий Гаркавцев
Я о тебе одной мечтаю...
Одной тобой я лишь живу...
И днём и ночью вспоминаю...
Я сильно так тебя люблю!!!

Нас познакомила судьба
Средь миллионов на планете.
Мне подарила лишь тебя
Чтоб мы любовь познали в цвете!

Судьба не даром нас свела
Связала наши с тобой души...
Зачем вот только развела
Сердца нам вдребезги разрушив?

Любовь к тебе я сохраню--
Я соберу рукой осколки...
Судьбу за боль я извиню...
Сердца поставлю я на полки.

Сердцами буду любоваться...
И вспоминая наши встречи,
С тобою в памяти купаться
Зажгу любви я наши свечи.

И в пламени тепла от свеч
Тепло твоё я ощущаю...
Жаль что не смогли с тобой сберечь...
Прости меня и я прощаю...

Припев:
Я так скучаю о тебе...
В огне свечи тебя я вижу.
Твоя любовь живёт во мне
И голос твой везде я слышу!
Моя душа, моя любовь...
О встрече нашей так мечтаю...
Хочу я видеть вновь и вновь...
Всем сердцем по тебе скучаю.!!!
27.11.15