Любовь будет вечно петь

Юлилла
Не в силах печаль и смерть
заставить меня молчать,
весь век тебе буду петь,
пока не сорвут печать.

И каждый свой день и час,
Тебе посвящу в заклад,
ничто не вернешь назад,
но если не будет нас,

Любовь будет вечно петь,
узнавши однажды вкус,
теперь не отдам и треть.
как прежде не зарекусь,

не буду судьбу я клясть,
и я не считаю дней,
готова во тьму упасть,
и снова взлететь над ней.