Счастливчику

Букреева Елена
Вот-вот появится ДВАДЦАТИТЫСЯЧНЫЙ читатель,
Хочу его отметить как-нибудь, 
Конечно, он не первооткрыватель,
Но ЮБИЛЕЙНЫМ встал на чтенья путь!

Такие акции  в роддоме, в магазине
Уже не редкость, вот хочу и я,
От всей души на творческой Стихире,
Внедрить такую практику, друзья.

Ещё не знаю, чем его отмечу:
Быть может просто баллы подарю,
Может приеду с радостью на встречу,
Или Сонет душевный сочиню!

Спеши же, ЮБИЛЕЙНЫЙ мой счастливчик,
Совсем осталось времени чуть-чуть,
Ведь скоро праздник, есть уже мотивчик,
Сюрприз готов, осталось лишь рискнуть!