Не герой

Роман Чернигов 2
 Я повесил на стул с болью прожитый день,
Я родился во сне, я теперь чья то тень,
Я героем не стал, слишком рано устал
И погасшей звездой, я на землю упал.

И с упрёком меня ледяной встретит день,
Я героем не стал, быть героем мне лень,
Я вернуться хочу, но меня не зовут,
Не остался я там, не прижился я тут.