Простая история о зиме

Елена Черепанова 4
Однажды Зима молоко кипятила.
Да только случайно о нём позабыла.
И вот – молоко убежало.
Замёрзло. Снежинками стало.

И дети кричали повсюду «Ура!
Теперь есть большая из снега гора!
На лыжах кататься настала пора!
И лепим мы снежную бабу. Ура!»

Зима посмотрела на это.-
Теперь, с окончанием лета,
Кастрюлю поставит она с молоком
И снова порадует деток снежком…