Осколки 123

Дмитрий Чунтонов
***
Отчаяние - матерь погибели.

***
Если бы у юродивых дев горели сердца, их светильники не потухли бы.

***
Чем ближе плоть к духу, тем она смиреннее.

***
Покаяние - это дыхание сердца.

***
Многозаботливость обедняет душу.

***
Праздность - следствие безответственности.

***
Внутреннее богатство - следствие нищеты духовной.

05.07.2015