Он придет!

Белая Чайка Эльза
Он придёт , счастливый праздник Рождества,
Праздник с запахом апельсин и мандарина,
И без особого хитрого колдовства
Обернётся для нас в триумфальный праздник Мира.

Засияют гирляндами тысячи огней салюта,
С восхищением в небо устремятся детские  глаза ,
Этот день покажется извечным счастьем кому-то,
Кто-то скажет :" Я ждал этот день не зря!"

Он придёт , день счастливого Рождества ,
И пускай это будет январь , а может наступит  в мае,
Возродится изможденная донецкая земля,
Главное , что мы с тобой об этом узнаем.
27.11.15