Это время такое...

Олег Девин
Это время такое... Ещё не Зима...
Переменчиво и... настроение...
Одиноко  Душе... Грусть-тоска... Тишина...
Печаль-оттепель... Сон-наваждение...

Это время такое... Так хочется вновь
Отогреться... почувствовать рядышком...
Не к Зиме прикоснуться... Волнуется кровь...
Отогреться в объятиях... Ладушки...

Лебединая шейка... Как гибок твой стан...
Руки-крылья... В глазах удивление...
Это время такое... Ещё не Зима...
Предо мною... Любовь...  Приведение?

Я смотрю на тебя... Это вовсе не сон...
Блик свечи утонул в твоих глазках...
Это время такое... Вдвоём... В унисон
Бьются наши сердца... Это Сказка!

Нежный шёпот камина... В бокалах – янтарь...
Мы зашторим  печали окошки...
Моя Ладушка рядышком... Я твой бунтарь...
Мы испросим у Жизни... немножко...

Это время такое... Ещё не Зима...
Ну и пусть седина... Не пугает...
Моя Ладушка здесь... Поцелуем... Сама
Мне бессонную Ночь... предлагает...

А Зима... это вовсе не холод... Любви
Не опасны морозы... метели...
В нежной, тёплой постели...  одной на двоих...
Мы дождёмся Весенней... капели...