Нет! Я жду!

Моя Гуленька
Нет!  Я жду, терпеливо жду.
И поверь,  не играю в бирюльки.
Я за Тигром,  лесами иду,
И, пусть странно, но мне не до скуки.....

Тигр любимый, богатство моё!
Сердцу радость и жизни всей счастье.
Для меня всё давно решено,
Терпеливо жду силы и власти......
( С улыбкой и поцелуями)