Торт из разряда шедевральных! Красиво бабочки порх

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт из разряда шедевральных!
Красиво бабочки порхают,
Им нравится нектар цветочный,
Вкус фруктов привлекает очень!

Поэтому в день ясный, летний,
На торте собрались все вместе,
Хоть бабочки из шоколада,
Торт обольстил их ароматом,

Такое чудо украшение,
Гостей достойно восхищения...
Все к Валентине заходите,
Заказом близких удивите...

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область