На небе кто то

Валентина 12
На небе кто - то
Сметану пролил.
Вся я в тумане
Стою у перил.

Будто попала
Я в небеса
Там облака
И здесь облака.

Чудно как Боже,
Что даришь всем ты
Солнечный свет
И волшебные сны.

Этот туман
И весь этот Мир.
Эту вселенную -
Весь этот гимн.

И это всё про любимый
Барнаул,  где Обь река Бежит,
Там санаторий есть.
Стою я у перил и будто бы тону.
( написано где - то в 1995 году )