Когда и Скоро

Ингорек
Близоруко туман фонари,
Все лучами безлико сощурил,
Ветер крутит позёмки круги,
Зелень трав, в белой, порванной шкуре.

В сером сумраке тонут дома,
Светом окон, слезливо моргая,
Я у дома, как прежде одна,
И  зари в туче след пропадает.

Как хочу я спросить у тебя,
Информации надо так мало,
Бесконечный вопрос лишь:"Когда?"
Чтоб с ответом, на место всё встало....

Я, - скучаю, и город, дома,
И дороги, машины, озёра....
Обязательно слышать должна,
Твоё доброе,  тёплое: "Скоро!"