Так, нельзя дальше жить...

Владимир Итунин
Время тёплое нас покинуло,
Лишь следы за спиною дубравами,
Было времечко- жар кострищами
А, теперь   пепелище чернявое.

На душе,  ночка темная  стелется,
У тебя вся подушка покусана,
На каком перепутье мы делимся,
На тропинки, лучами надуманно.

Где та сила, что  в жизни сводила,
Где очаг, что грел нас теплом,
Мы  же оба друг друга любили,
На погост не спешили  бегом.

А теперь,словно холодом, скованы,
Запираемся, сторонимся,молчим,
Заперли себя, арестованы
Наши души,словно  стали ничьи.

Так, нельзя дальше жить, обижаться,
Что другие мы, вроде…Постой!
Не хочу без тебя… Задыхаться
Я желаю в обнимку с тобой!