В парке

Фаброва Елена
Во время буйного цветенья
Мы все спешим в вишнёвый сад.
Здесь вспышки камер, дух творенья,
Костюмов яркий маскарад!

А в дни природы увяданья
Полна людей аллея клёнов.
Восторги, дети и свиданья,
Грусть колокольных перезвонов.