Я хочу, чтоб ты знала

Николай Бобрешов
 Солнце скрылось за тучей, занималась заря,
 Здесь, под Ивой плакучей, я встречаю тебя,
 Медлить долго не стану, возьму в руки гармонь,
 И с тобою на пару, мы споём про любовь!

 Мы споём про деревню и про то, что есть в ней,
 Нам на зорьке вечерней, подпоёт Соловей,
 Мы споём про Россию, про луга и поля,
 В мире нету красивей, чем Россия моя!

 Наша песня польётся над широкой рекой,
 В груди сердце забьётся от того, что со мной,
 От того, что ты рядом, на скамейке сидишь,
 А вокруг, пахнет садом, а вокруг, только тишь!

 Как играть перестану, отложу я гармонь,
 И друг другу на пару, мы подарим любовь,
 Речка будто стыдлива, не плеснётся волной,
 И плакучая Ива, нас укроет с тобой!

 До чего же в России, вечера хороши,
 Нету мест лучше в Мире для любви, для души,
 А заря догорала, и всходила Луна,
 Я хочу, чтоб ты знала, любовь в сердце одна!

         19 ноября 2015 г.