Куршская коса

Михаил Калинин 3
Волны с ветром тебя свили?
Вспомни, Куршская коса!
Чудо ты природы – или
Просто суши полоса,

Что песчаною тропою
В воды Балтики  ушла?
Мне откройся, волны смоют
На песке твои слова.

Расскажи, в каком дурмане,
Иль, какой попутал бес:
Вдруг танцует на поляне
Под  свист ветра целый лес?

1986 год