Когда вдыхаю аромат души...

Наталья Данилова Кусова
Когда вдыхаю аромат души
И вслушиваюсь в музыку  оркестра -
В свободе от... мне хочется служить
Послушницей Христу предельно честно.

У всех творцов духовных - благодать,
Спасительно питает - Божья манна.
Словесно невозможно передать,
Вкус покаяния, и мне ничуть не странно.

Не в силах человеческий язык
Так описать огонь любви от Слова.
Я просвещаюсь истиной на миг,
По внутреннему плачу несвятого.

27.11. 2015 год

Фото из интернета