Никто

Вячеслав Смирнов -Неженин
В жизни он не спешил,
Как умел так и жил,
И при имени, и при отчестве.
Приходил чужим,
Уходил чужим
И, порою, пил в одиночестве.
Толи снег в пути
Под ногой хрустит,
Толи ветка сухая ломится.
Он войдёт один
И уйдёт один,
Не заметится и не вспомнится.