Вернуть

Евгений Родионов 2
Среди обмана рухнувших надежд,
Сумев подняться,отряхнуться
И,посмотрев на трезвого себя
В ту жизнь не думая вернуться.

Начать все с чистого листа
Или хоть что-то изменить,
Начать любить всех,как самого себя
Хотя себя давно уже не хочется любить.

Стараться не уйти в себя,забыв про близких,
Барахтаясь до крови,зубы стиснув
Идти вперед,не уповая лишь на самого себя,
И отпустить потоки негативных мыслей.

Попробывать понять людей,
Быть может даже тех кто недостоин,
Подумать:"Может виноват ты сам!?"
А мир вокруг всегда был так устроен.

Простить врагов,друзей которые ушли
Понять и отпустить девчонку,
Которая лишь от своей к тебе любви,
Любя ушла,стерев свою самооценку.

Быть может только это изменив,
Поверят близкие,придут друзья,
А может даже и Вернется Оля.
Поверят,кому верить думали нельзя,
Где-то поймут они тебя,
А главное:"ОНИ ПОЙМУТ,ЧТО ТЫ ДОСТОИН!".