Тает туча грозовая

Елена Настроение
Тает туча грозовая
Дождь устал везде бродить
Хочет взять отгул сегодня
Для себя,что-то творить.

Поиграть,подбросить мячик
Погулять в лесу густом
Ива,только пусть не плачет
Спрятав ветви под мостом.

Кисть возьмём раскрасим город
Зацветут цветы весной
Хорошеет тёплый ветер
Хулиганистый не злой.