Что было, то было...

Юрий Кожанов
Годы летят подозрительно быстро.
Нельзя нам их взять остановить.
И не заметишь, как пули со свистом
Мелькают, а пулю ту не словить.

Не будем жалеть, что было, то было,
Пусть даже и не вернётся назад.
Ведь главное то, что было не сплыло.
Нас помнят потомки и говорят.

А былое всегда рядом с нами.
Что было, то было, пусть и прошло.
И прошлое наше не за горами,
Оно не исчезло в сердце живО.