Нежданно

Газоян Нара
Какой же глупой я была,
Как слепо верила в твои слова,
Как жить в обмане я смогла
И доверяла без конца...
Я ссорилась со всеми,
Кто говорил - он не такой,
Я билась за тебя с родными
И повторяла - он мой, родной.
Построив маленький мирок,
Всесильно берегла наш кров,
Обороняла, двери на замок,
И не впускала в дом "врагов".
Ах, если бы я знала …
Ты вынесешь мой приговор,
Приставишь дуло и на курок,
Предашь ты с легкостью меня,
Атака на прямую, не за глаза.
Заставишь болью захлебнуться,
И гибнуть от ранений так слегка.
Теперь я вынесла урок,
Хотя какой теперь в нем прок.
Теперь вам можно ликовать
И нет, не надо утешать.
Я битву проиграла и войну,
Я потеряла жизнь, что на кону.