Истинным патриотам России посвящается

Анда
Он тихо говорил сквозь грусть,
Налив в стакан холодной водки:
«П-ц всему!  Усрусь за Русь!»
И водка побежала в глотку.
Его стеклянные глаза
Прищурились в туманной дымке…
Текла соленая слеза
За дом, за хату на Ордынке.
За президента- молодца
И за премьера- п-са
Он прОдал сына и отца,
Жену и тещу, бл..., заразу.
За Мир, за Дружбу, За Газпром,
За нефть, текущую по трубам,
За то, что новый космодром
Построит и не врежет дуба.
Он верил в то, что говорил,
Он брови напрягал сердито
И туркам новый Измаил
Он обещал за СУ  подбитый.
Потом он заедал коньяк
Изысканным Камчатским крабом.
Потом поехал в баню к бабам,
Закончив вечер кое как...