Вкусный билет

Виктор Козлов-Самарский
Я хочу вам похвалиться,
Что питаюсь только пиццей.
Стал садиться в транспорт чаще,
Ведь в автобус всем входящим,
Соблюдая этикет,
Вот такой дают билет:
С приглашеньем в ресторан,
Это правда, не обман.
В ресторан хожу с визиткой,
Пиццу там беру со скидкой.
Населенье очень радо,
Многих кормит автострада.
- - -
27.11.2015 г. Самара