Кружится тихо белый снег

Юрий Зобнев
Кружится тихо белый снег
И мысли, словно свечи тают.
Несёт он радость не для всех,
Но всё же душу он ласкает.

Ты от меня сейчас вдали,
И солнца луч с тобой играет.
А я у северной земли,
Где каждый о тепле мечтает.

Белые метели, сопки, холода,
В Колыму стремится талая вода.
А снежинки кружат тихо над землёй,
Есть одно желание встретиться с тобой.

А дни проходят серой пеленой,
И только в мыслях тёплые постели.
Люби и жди, и встретимся с тобой,
И успокоятся в душе у нас метели.

Зажжём с тобою свечи на столе,
Услышим звон хрустального бокала.
А в это время в белоснежной мгле
Снежинка удивительно порхала.