Мотала жизнь меня

Юрий Зобнев
Мотала жизнь меня по свету белому,
Даря мне часто сказки и мечты.
Склонялись часто к телу загорелому
Девчонки необычной красоты.

Я шёл за ними, словно опьянённый,
Не замечая на пути преград.
И каждый раз, по-новому влюблённый
Не понимал, что та дорога в ад.

Мираж, который звал  любовью,
Всё чаще заводил меня в тупик.
За всё платил я ранами и кровью,
Душа же издавала дикий крик.

Всё превращалось в кучку пепла,
И оставались шрамы на душе.
Но а любовь моя тихонько слепла,
На память оставляя мне клише.

Короткие романы, словно пулей
Стремительно летели без следа.
Меня в тупик надолго затянули,
Ушёл я с ними просто в никуда.

Мне хочется порой остановиться,
Забыть на время  страшный сон.
И чтоб случайно снова не влюбиться,
Да не покинуть найденный перрон