Серёга

Юрий Зобнев
Мы много лет не видались, Серёга,
Все эти годы пролетели без следа.
Была у каждого из нас своя дорога,
И только память уводила в те года.

Там были мы с тобою молодыми,
И школьный двор, подруги и друзья.
Тогда с тобой мы были озорные,
А вот билеты были в разные края.
Пр-в
Скажи, Серёга, как дела.
Но почему так мир жесток.
Жизнь нас с тобою развела,
Судьбу вплетая между строк.

Теперь лишь память теребя,
Мы вспоминаем наши дни.
А жизнь проходит в рог трубя,
И гасит вслед мечты огни.

Уходит всё, а память не стереть,
Она хранит те яркие картинки.
Когда хотелось многое успеть,
Найти для счастья обе половинки.

Жизнь подарила нам красивых жен,
Давай поднимем мы за них бокалы.
Чтоб все сердца стучали в унисон,
Хоть мы с тобой, скажу, не идеалы.