Мы говорили просто ни о чём

Юрий Зобнев
Мы говорили просто ни о чём,
Когда наш Боинг был за облаками
Вот Магадан, и мы увы, уйдём
В пургу, с её красивыми снегами.

Вот загорелись красные огни,
Сказали, приготовиться, посадка.
Теперь потянутся в работе дни,
А наш полёт останется загадка.

Ты снова улетишь к себе домой,
Там ожидает маленький ребёнок.
Но жизнь уходит между строк,
Не знаешь ни улыбок, ни пеленок.