55 Я любила близкую мне душу

Юлия Мецтли
Я любила близкую мне душу,
Несмотря на то, каким он был:
Честным, лживым, злым или хорошим -
Я любила, как и он любил...

Всё слилось в одно, и нет мне места,
И брожу я из угла в другой,
Незаконная, нежданная невеста,
Что хотела просто быть с тобой.

Сердце словно вынули и сжали,
И в груди осталась пустота,
Не об этом мы с тобой мечтали,
Не об этом думали  тогда.

И никто сейчас нас не поддержит,
Не подскажет, не укажет путь,
Но в глазах беспечная надежда
В этот час мне не даёт уснуть...

27.11.15