Ты стала часто мной пренебрегать

Виктор Самознаев
Ты стала часто мной пренебрегать,
Меня в изменах прошлых упрекая...
Ты превосходна, не могу я лгать,
И ты мила мне именно такая!

Мне нравится критический твой тон,
В восторге от твоих я замечаний.
Мне музыкой звучит ночной твой стон,
Как молния, груди твоей качанье.

Люблю округлость бёдер я твоих
И бархатистость кожи твоей нежной,
И живота прелестную безбрежность...

Твоя фигурка - сдобный пирожок.
Но к ней весьма необходима нежность.
Твоя любовь тогда, как в рай прыжок!