Ты где-то есть. Подумай обо мне

Ирина Субботина-Дегтярева
Ты где-то есть. Подумай обо мне.
Незрима нить, что протянулась между нами.
Лечу я на тоскующей волне,
Касаюсь век твоих неслышными перстами.

И бьется с силой кровь в твоих висках,
И отвечают губы поцелуем,
Всё, кроме нас с тобою, нынче прах –
И даже в храме крики «Аллилуйя».

Душа к душе приникла. Жизнь полна.
И нет ни муки лет, ни расстояний,
И ветвь в сосуде жизни зелена,
Как лес весенний, и полна мечтаний.

Ноябрь 2015