Нет, в моей жизни не сорвут стоп-крана

Виктор Самознаев
Нет, в моей жизни не сорвут стоп-крана,
Ход моей жизни не остановить!
Поскольку рядом ангел милый - Жанна!
Ведь ты со мною, как с иголкой нить.

Мечтаю о тебе я постоянно,
Уж никуда, как прежде не спешу,
Тебе одной пишу сонеты, Жанна.
Но писем так тебе и не пишу...

Свою главу склоняю покаянно -
О смерти больше я не напишу.
Но об одном, родная моя Жанна,
Тебя я нынче робко попрошу:

Освободи себя и грудь -
Меня быстрее позабудь!