Думаю о тебе...

Странник Небес
Думаю о тебе. Почти каждую минуту.
Вспоминая твои глаза, которые сводят меня с ума...
Вспоминаю о том, как трепетно ты меня обнимала, в последний раз...
Вспоминаю твой запах, который навсегда остался во мне...
Вспоминаю нежный голос, когда ты рассказывала мне о своих мечтах,
которые так красочно описала в своих стихах и прозе...о нашем счастье...
Вспоминаю о том, как ты умеешь Любить...
Просто думаю обо тебе. Улыбнись мне...как я улыбаюсь тебе...
Почувствуй меня...Просто почувствуй мои чувства к тебе...
Напиши мне. В стихах или прозе. Просто напиши, все что хочешь, что чувствуешь... Напиши душой, или сердцем, так как умеешь только Ты...
Я найду его среди миллионов, и прочту... Я буду очень счастлив...
Напиши мне пожалуйста...
Позови меня. Даже в полночь. Я прилечу к тебе...даже если будет мороз в - 50, и все аэропорты будут закрыты...И на Земле будут войны...Когда валит снег, и ничего не видно вокруг... Просто обнять тебя, коснуться твоих губ,и услышать твой нежный голос, и я буду счастлив...Лежать с тобой в одной постели, согревая тебя, и нежно шептать тебе на ушко...все что ты любишь...
Поговори со мной, чтобы я услышал нежность любимого голоса, и почувствовал, что я жив...просто жив, вопреки всему...
Однажды морозным солнечным днем мы снова встретимся. И вместе поедем домой. К себе домой...Я холодными руками обниму тебя, согревая и согреваясь, нежно коснусь тебя губами, а твои губы подарят мне все тепло лета...
Чувствуешь, как любовь и счастье начинают оживать в наших душах и сердцах.
Мы будем молчать...и целоваться...для Любви не нужно пустых и простых слов...Нужны поцелуи...и реальные чувства...
Ты чувствуешь меня сердцем...потому что знаешь меня...и уже давно...
Это Счастье...любить Тебя...