После страстной любви

Виктор Самознаев
После страстной любви
Вдруг приходит разлука.
Счастье ты не зови,
Вместо радости скука.

«Витя, всё по домам!
Ты сквозь слёзы сказала, -
Я совсем без ума,
От любви я устала.

Мне чужих мужиков Опостылели ласки.
Груз на сердце оков
И не верю я в сказки».

После страстной любви
Сердце скукой не рви.